Agen Sabung Ayam - Bernardo Silva Sebut Kunci Tampilan Manchester City

Agen Sabung Ayam – Bernardo Silva Sebut Kunci Tampilan Manchester City

Agen Sabung Ayam – Gelandang Manchester City, Bernardo Silva mengungkap ‘senjata’ Manchester City saat membekap Feyenoord Rotterdam. Menurut dia, Manchester City memersiapkan diri dengan maksimum serta dapat unggul lebih awal.

Ia mengakui bahagia dengan kemenangan timnya atas Feyenoord. Di mata Silva, kemenangan ini begitu perlu untuk timnya. Manchester City mencetak kemenangan 4-0 atas Feyenoord, pada matchday pertama Group F Liga Champions 2017-2018 di Stadion Feyenoord, Kamis (14/9/2017) awal hari WIB. City segera kebut di sesi pertama serta telah unggul tiga gol dalam 25 menit.

Gol-gol itu terwujud atas nama John Stones pada menit ke-2, Aguero pada menit ke-10, serta Gabriel Jesus pada menit ke-25. Di sesi ke-2, City cetak satu gol penambahan. Stones kembali menjebol gawang Feyenoord pada menit ke-63.

” Kompetisi Liga Champions senantiasa mempunyai tingkat intensitas tinggi. Kami mesti menyiapkan diri dengan baik. Itu hasil yang begitu bagus untuk kami. Kami cetak gol lebih awal serta kami memiliki kesempatan untuk unggul 3-0 di sesi pertama. Kami begitu suka dengan score kompetisi serta tiga point, ” kata Silva di website resmi Agen Sabung Ayam.

” Begitu bagus untuk mulai pertandingan ini dengan kemenangan. Kami sukai kuasai bola. Waktu kami tidak mempunyai bola, kami coba memperolehnya kembali secepat mungkin saja untuk bermain sekali lagi serta coba cetak gol, ” ungkap Silva ditambahkan oleh media Agen Sabung Ayam.

Karena kemenangan telak ini, Manchester City memuncaki klassemen sesaat Group F dengan pencapaian tiga point. Feyenoord di tempat terikuth dengan point 0.