Agen Poker Terpercaya – Schmeichel Jengkel Gol Pertama City Tidak Dianuli

Agen Poker Terpercaya –┬áKasper Schmeichel jengkel benar dengan ketentuan wasit Robert Madley yang mengesahkan gol David Silva. Penjaga gawang Leicester City itu berasumsi gol itu semestinya dibatalkan karna ada Raheem Sterling yang terjerat offside.

Leicester mesti mengaku kelebihan Manchester City dengan score 1-2 pada pertandingan di Etihad Stadium, Sabtu (13/5/2017) malam WIB. Gol Silva pada menit ke-29 jadi pembuka kelebihan City. Silva menyambar umpan dari Leroy Sane untuk menjebol gawang Schmeichel.

Pada sistem gol itu, Sterling ada di posisi offside. Walau tidak menyentuh bola sepakan Silva, Sterling memanglah bergerak aktif serta menutupi pandangan Schmeichel.

” Gol pertama terang offside. Siapa juga yang turut bermain – terlebih dalam sistem gol – bakal tahu dia (Sterling) offside, ” kata Schmeichel pada Agen Poker Terpercaya.

” Pertama-tama, dia menghambat pandangan saya serta lalu dia menghambat pandangan Christian Fuchs serta berupaya mencapai bola, jadi itu offside, ” sambungnya.

” Ini satu diantara perbincangan yang sebagai pemain kami begitu suka untuk ikut serta, tetapi kami tak diijinkan untuk lakukan itu. Jadi tersebut yang buat kami frustrasi karna mereka tidak ingin dengarkan, ” kata Schmeichel.

Sesudah gol Silva, Gabriel Jesus jadi besar kelebihan City di menit ke-36. Disamping itu, gol Leicester diciptakan Shinji Okazaki pada menit ke-42.

Leicester miliki peluang emas untuk menyamai kedudukan pada babak ke-2. Tetapi, sepakan penalti Riyad Mahrez dibatalkan oleh wasit.